В чем встречать Новый 2021 год

31 октября 2020 0 Автор admin

В чем встречать Новый 2021 год

Самое главное, встречайте Новый 2021 год Белого Металлического Быка дома, с большим размахом. Символ года оценит, что Вы радушный хозяин! Встретьте дома родных и друзей, накройте праздничный стол, подготовьте программу праздника.

Тщательно выберите новогодний наряд. Бык не любит вычурность, кислотные цвета, излишества. Ему по душе элегантность во всем.

В чем встречать Новый 2021 год
В чем встречать Новый 2021 год

Какого цвета должен быть новогодний наряд? Естественно, соответствующий белому. Это оттенки бежевого, голубого, серого. Цвет серебра  и другие пастельные цвета по душе символу года.

Как видите вариантов цвета, в чем встречать 2021 год достаточно много. Так что же выбрать? И тут астрологи приходят на помощь и советуют тем, кто хочет подняться в финансовом плане – встречайте Год Быка в белом; хотите большой любви – ваш цвет светло-серый.

Красный цвет символ 2021 года категорически не приемлет, а также не приемлет «хищные» принты. Никаких леопардиков!

Если Вы решили встречать Год Быка в платье, то оно должно быть с «изюминкой», например, интересный разрез. Идеальным будет платье «на одно плечо». Здесь будет уместно классическое маленькое черное платье и серебристое элегантное платье «в пол».

Если будете встречать в юбке, то пусть она будет пышная из струящейся ткани. Плиссе и гофре, юбки с запахом, ассиметричные модели, юбки с высокой посадкой – это все понравится Быку. И, конечно, они не «мини», а средней длины или макси.

Естественно, к юбке нужен топ или блузка. И замечательно, если они будут из шелка или атласа, свободного силуэта, с люрексом. Топы на тонких бретельках.

Брюки укороченные, свободные, облегающие будут прекрасно сочетаться с такими топами и блузками.

Также актуально будет надеть в Новогоднюю ночь комбинезон. Если он будет шелковый, то должен быть с укороченными брюками; если вельветовый – то свободного кроя с широкими или зауженными к низу штанинами.

Классический брючный костюм с пайетками будет прекрасной альтернативой комбинезону.

Ну и самый беспроигрышный вариант для Новогодней ночи – вечернее платье.

В платьях с ассиметрией, модели А-силуэтной, модели в пол вы точно очаруете символа года 2021

Хочется обратить Ваше внимание на модные тренды:

Объемные рукава.

Рукава фонарики, бутоны, круассаны сделают Ваш новогодний образ незабываемым.

Полупрозрачные наряды.

Все в тон, без излишней откровенности, а наоборот, загадочно и элегантно – это подчеркнет Ваш шарм.

Сияние и перламутр.

Сиять – это актуально для каждой новогодней ночи. Для года Быка желательно сиять в брючном костюме светлого тона с широкими брюками в пол, или в платье-комбинации на тонких бретелях также или из шелка, сатина и атласа.

Без украшений и акссесуаров Ваш образ будет неполным, незавершенным.  Эти элементы должны быть массивными, как Бык, и ассиметричными.

Уместным для встречи Нового года будут также туалеты из бархата.

Ну и клатчи должны быть ненавязчивых пастельных тонов с металлическими пайетками.

Очень хочу надеяться, что мои советы помогут вам достойно встретить 2021 год – Год Белого Металлического Быка, и самое главное, стать счастливым в этот год и на всю жизнь!

4 Знака Зодиака которые очень часто влюбляются не в тех людей

Год Быка

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • Сто закладок
  • RSS