Как пить за праздничным столом

28 декабря 2010 2 Автор admin

Евгений Брюн настоятельно советует во время застолья больше дышать свежим воздухом и двигаться, то есть танцевать при открытых форточках. В таком случае вы не будете страдать от гипоксии (недостатка кислорода). Гипоксия и неподвижность способствуют тому, что «опьянение носит токсический характер, возникает осоловелость».

Выпивать доктор рекомендует не более 150 грамм водки или 250 вина. На следующее утро не опохмеляться, не пить до Рождества.

Если Вам все-таки на утро станет худо, примите препарат, в состав которого входит янтарная кислота. Из народных средств можно употреблять рассол капустный или огуречный, бульон, минеральную воду, несладкий морс. Крепкий кофе или чай в таких случаях не рекомендуется.

Выпьем шампанского!

Культура пития

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...