Как одеться на Новый год?

25 ноября 2019 0 Автор admin

Как одеться на Новый год? Стили новогодней ночи 2020 — что модно сейчас? Какую одежду и аксессуары подготовить для этого особенного вечера? Посмотрите модные стили на Новый год с платьями и не только! И брюки, и юбка — отличный выбор. Проверьте новогодние тенденции!

Как одеваться на Новый год? Стили на Новый год

Выбор новогоднего наряда должен зависеть в первую очередь от места проведения. Клуб, бальный зал, сквер в центре города, квартира, коттедж в горах — у каждой из этих локаций свои правила.

Первый совет — одевайтесь лучше, чем для обычной вечеринки! В конце концов, вы празднуете Новый год только один раз в году, поэтому, даже если вы проводите его дома, подберите платье под торжественный дух мероприятия.

Второй совет – в выбранной праздничной одежде вам должно быть комфортно. Выберите правильное платье для забавного стиля или вашего собственного образа. Вариантов много! Помимо новогодних платьев вы также можете посмотреть модели юбок и брюк для вечеринок!

Платье на Новый год — в клуб, на бал, на вечеринку

Новогоднее платье должно сочетать в себе элегантность и хорошую нотку экстравагантности. Радость и энтузиазм — эти эмоции сопровождают встречу нового года. Они должны быть видны в вашей одежде, особенно если вы отмечаете это событие в таких местах, как клуб или банкетный зал.

Как одеться на Новый год?
Как одеться на Новый год?

Если вы готовитесь к так называемой house party – домашней вечеринке, платье — это тоже хорошее решение, но заранее согласовывайте общий дресс-код с другими участниками.

Блестки — во что бы то ни стало, но не тогда, когда вы планируете играть только в настольные игры и смотреть концертные репортажи по телевизору.

Модные стилизации под Новый год с юбкой в главной роли

Юбка — интересная альтернатива новогоднему платью, тем более что в магазинах легче купить типовые модели для вечеринок. Посмотрите три предлагаемые версии — плиссированная юбка, покрытая пайетками, черная модель с полупрозрачным тюлем и блестящая трапециевидная юбка.

Они отлично вписываются в сложившиеся тенденции, остается только выбрать нужный фасон.

Плиссе лучше всего смотрится на стройной фигуре, остальные крои подойдут всем.

Убедитесь, что вы выбрали элегантную блузку и интересные аксессуары для своей юбки! Все должно выглядеть оригинально — в итоге вы отклоняетесь от стандарта — вы не выбираете платье!

В брюках на Новый год? Почему нет! В клуб, на вечеринку, на концерт

Если вы предпочитаете брюки, а не платья и юбки, нет ничего плохого в том, что вы наденете их на Новый год!

Для праздничной вечеринки стоит выбрать модели в вечернем стиле — с блеском, из струящегося материала, украшенные блестками или кружевом, или широкие и с высокой талией.

Как одеться на Новый год?
Как одеться на Новый год?

Проверьте несколько пар, которые вы можете легко оформить для встречи Нового года в клубе, в квартире или ... на концерте!

Все, что вам нужно сделать, это выбрать элегантную блузку (для смелых, с кружевным бюстгальтером) и жакет. Пусть все дополнит обувь и аксессуары, приспособленные к месту встречи Нового года.

Как одеться на Новый год?
Как одеться на Новый год?

Наряд мужчины на Новый год

Одежда для новогодней ночи для мужчины — вещь несколько проще, чем в случае одежды для женщины. В этом случае достаточно джинсов и элегантной рубашки (для вечеринки в клубе, дома) или костюма (выпускной, гала-ужин). При планировании мужского стиля на Новый год помните о приглушенных цветах.

Черный — самый элегантный, но его стоит дополнить более смелыми аксессуарами, например, носками, галстуком или бабочкой в ярком цвете. Новогодняя ночь — также хорошая возможность вытащить из гардероба шикарные аксессуары: манжеты и зажимы для галстука, булавку для пиджака.

Как одеться на Новый год?
Как одеться на Новый год?

Посмотрите предложения предметов мужской одежды, которые помогут вам создать изысканную новогоднюю стилизацию.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • Сто закладок
  • RSS