Самые враждующие знаки Зодиака

25 сентября 2020 0 Автор admin

Самые враждующие знаки Зодиака


Овен — Рыбы Лев — Козерог Стрелец — Рыбы
Телец — Близнецы Дева — Стрелец Козерог — Стрелец
Близнецы — Козерог Весы — Рак Водолей — Дева
Рак — Скорпион Скорпион — Стрелец Рыбы — Водолей

Самые враждующие знаки Зодиака

Неприязнь и даже вражда между людьми может возникнуть без видимой причины. Астрологи объясняют это изначальной несовместимостью знаков.

Овен — Рыбы

Сложно представить себе больших антагонистов, чем Овны и Рыбы. Эти знаки не совместимы от слова «совсем». Конечно, в каждом правиле есть исключения, но между представителями этих знаков ни дружба, ни любовь не возможны даже теоретически.

Телец — Близнецы

Даже если рожденные под этими знаками попытаются завести между собой отношения, они больше будут напоминать поле боя. Чувствительный и чуткий Телец не станет терпеть показное безразличие Близнеца.

Близнецы — Козерог

Консерватизм Козерогов претит экспериментаторам Близнецам. Этим двум знакам совершенно не по пути, и это взаимно.

Рак — Скорпион

Какие — либо контакты между представителями этих знаков, кроме вынужденных, вряд ли возможны. Тактичных Раков смущает самодовольство Скорпионов, а те, в свою очередь, считают Раков занудами.

Лев — Козерог

Представителям этих знаков свойственно самолюбование. А, как известно, двумя царям на одном троне не усидеть. Поэтому рожденные под этими знаками редко пересекаются в жизни. А если им все же приходится делить между собой жизненное пространство, то их общение ограничивается холодным молчанием.

Дева — Стрелец

Одно из самых противоречивых сочетаний. Как правило, между этими двумя знаками не бывает нейтральных отношений. Это или вражда, или сильное притяжение. Легкомысленность Стрельцов может, как смутить Дев, так и стать для них притяжением. Стрельцы же либо раздражаются на манеру Дев во всем глубоко копать, или, наоборот, им это становится интересно.

Весы — Рак

Рожденные под этими знаками не представляют, о чем им разговаривать. О более близких контактах и речи быть не может. Раки считают Весов безответственными и ветреными, а Весы терпеть не могут Раков за их манеру поучать.

Скорпион — Стрелец

Скорпионы не терпят конкурентов, поэтому яркий и независимый Стрелец является для них естественным раздражителем. Стрелец с удовольствием отвечает Скорпиону взаимностью.

Стрелец — Рыбы

Между представителями этих знаков нет особой вражды. Скорее, можно говорить о полном отсутствии взаимного интереса. Знаки слишком разные, чтобы можно было найти какие-то точки соприкосновения.

Козерог — Стрелец

Обстоятельный консерватор Козерог приходит в ужас от Стрельца, у которого семь пятниц на неделе. Стрелец же находит Козерога ужасно занудным и скучным.

Водолей — Дева

Несмотря на врожденную дружелюбность, именно с Девами Водолеям труднее всего находить общий язык. Впрочем, Девы их тоже не жалуют. Сказывается не только разность темпераментов, но и противоположные взгляды на одни и те же вещи.

Рыбы — Водолей

Излишняя чувствительность Рыб и их манера слишком долго принимать решения раздражает подвижного Водолея. Рыбы отвечают Водолеям взаимностью, поскольку считают их слишком торопливыми.

Какой цвет соответствует вашему Знаку Зодиака

Астрологический прогноз на 2021 по Знакам Зодиака

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • Сто закладок
  • RSS