Любовь и наивность Эти Знаки Зодиака воспринимают любовь как сказку

7 декабря 2020 0 Автор admin

Любовь и наивность Эти Знаки Зодиака воспринимают любовь как сказку

В нашем сегодняшнем не очень добром мире, наверное, лучше быть жестким реалистом, чем наивным романтиком.

Может быть потому, что реалисту гораздо проще не позволить обмануть себя, особенно, если дело касается любовных отношений. Реалист вряд ли потеряет голову от любви, и не будет доверчиво распахивать свою душу.

А как быть тем, кто может наивно, но верит в чистую, искреннюю, настоящую любовь, кто смотрит на мир сквозь розовые очки, кто обжигается и все равно верит в добро?

И никакие советы здесь не уместны. Реалист останется реалистом, а наивный романтик несмотря ни на что будет верить в любовь, как в сказку со счастливым концом.

По мнению астрологов в Зодиаке есть три знака, которые бывают слишком доверчивы, когда влюблены, наивно полагая, что любовь и обман несовместимы.

Любовь и наивность Эти Знаки Зодиака воспринимают любовь как сказку
Любовь и наивность Эти Знаки Зодиака воспринимают любовь как сказку

Содержание статьи

Телец

Смысл жизни этого Знака Зодиака — любовь, а его главная цель — создание семьи. Он не терпит одиночества и хочет всегда быть в компании своих близких людей.

Ему чрезвычайно важно любить и быть любимым.

Он так к этому стремится, что не всегда может разглядеть в своем окружении людей, которые просто хотят им воспользоваться.

Телец это тот, кто всегда готов протянуть руку помощи, но, к сожалению, не всегда получает взамен такое же доброе отношение.

Вот кому нужно помочь снять эти пресловутые розовые очки, чтобы он мог понимать, когда человек рядом с ним действительно хочет серьезных отношений, а когда он просто флиртует. Чтобы он не искал оправданий лжи и неблаговидным поступкам своего любимого человека, чтобы не поддавался на его манипуляции.

Все это может очень навредить Тельцу, может пострадать его и так не очень высокая самооценка. А еще неудачи, обман в любви могут заставить поверить Тельца, что все потеряно и ему уже не суждено встретить того, единственного.

Весы

Несомненно, это один из самых влюбчивых Знаков Зодиака, но часто именно это и создает ему проблемы.

Весы, прежде всего, влюбляются во внешний облик человека, и еще не узнав его, могут признаться в любви.

Это может происходить настолько быстро, что они могут своим скоропалительным признанием просто напугать человека, ведь не все готовы через неделю отношений услышать «я люблю тебя».

Весы в один прекрасный момент начинают буквально зацикливаться на объекте своего обожания, что легко может разрушить их отношения. Они забывают, что у каждого должно быть личное пространство, и любое невнимание своего избранника воспринимают с большой обидой.

Весы действительно, очень доверчивы, и могут принять какие-то знаки внимания в свою сторону, как проявление любви.

Но самое неприятное это то, что в случае неразделенной любви они могут наивно полагать, что их большой любви может хватить на двоих.

Водолей

Наивность очень большая проблема для Водолея, особенно, если это касается романтических встреч.

Он сам всегда честен с окружающими и никогда не предаст близких ему людей, и считает, что они тоже не способны на обман. Водолей может поверить всему, что ему говорят, даже не задумываясь о том, правда это или нет.

Именно поэтому он так часто может ошибаться в выборе человека, с которым хотел бы построить отношения.

Но не нужно полагать, что наивность Водолея это простодушие или глупость, это, скорее всего, его большое доверие, которое не всегда оправдано, вера в то, что мир состоит из добрых людей.

И как только Водолей почувствует, что обман может угрожать его самолюбию, его безопасности, включается его врожденная интуиция, которая ему обязательно подскажет, что следует порвать все контакты с человеком, который совершенно не достоин его доверия.

Финансовый гороскоп на 2021 год

Какие Знаки Зодиака лучшие друзья

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • Сто закладок
  • RSS