Здравствуй, братец Кролик!

6 декабря 2010 0 Автор admin

Уже совсем скоро наступит Новый год, «покровителем» которого, согласно восточному гороскопу будет белый металлический кролик. Как же встретить этот год во всем правилам, чтобы его очаровательный «хозяин» проникся к вам симпатией, а удача не покидала все последующие 12 месяцев?
Так как кролик  замечательный друг и отличный семьянин, встречать его год предпочтительно в широком кругу родных и друзей. Декорировать дом следует  украшениями из металла (вазочки, подсвечники), а  к елочным украшениям добавить молодую морковку. И, конечно же, обязательна фигурка кролика – хозяина года.
 Застолье рекомендуется  разделить на две части. Сначала за обильным и сытным столом с непременными мясными блюдами проводить старый год, задобрив таким образом уходящего тигра, чтобы он  унес с собой все проблемы.
А потом уже встретить кролика легкими зелеными салатами, овощами и фруктами, на горячее лучше подать рыбу.
Встречать «хозяина» наступающего года лучше всего, конечно же, в костюме или хотя бы маске кролика. Но если такой вариант кажется вам слишком экстремальным – предпочтите льняную, хлопковую или шерстяную одежду, белую или пастельных оттенков.  Кроме того, допускаются желтый, серебристый, коричневый, бежевый и голубой цвета.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...